18/04/2021
Conheça os sabores incríveis da culinária do Mediterrâneo

Acredite se quiser, consagrada em 2010 como Patrimônio Imaterial da Humanidade pela UNESCO, a culinária do Mediterrâneo não tem nada de sofisticação. Muito pelo contrário, sua simplicidade é o motivo maior e qualquer pessoa pode incorporá-la ao seu dia a dia! Sua diversidade única é resultante da integração de diversas “mini culturas”, com algumas variações pontuais de país […]

18/04/2021
O que é segurança alimentar?

A segurança alimentar é definida pela Organização para a Alimentação e Agricultura (FAO) como uma ” situação na qual todas as pessoas, em todos os momentos, têm acesso físico, social e econômico a recursos suficientes, seguros e alimentos nutritivos que atendam às suas necessidades dietéticas e preferências alimentares para uma vida ativa e saudável”.  O […]

12/04/2021
Dia Mundial do Veganismo, o que significa?

O Dia Mundial do Veganismo foi criado em 1994 por Louise Wallis, então presidente da Vegan Society da Inglaterra, a instituição vegana mais antiga do mundo, a que cunhou inclusive o termo “vegano”. Louise estabeleceu que em todo dia 1º de novembro seria comemorado o Dia Mundial Vegano, justamente no aniversário de 50 anos da […]

22/03/2021
BERINJELA COM MOLHO DE TAHINE BABA SOL E ROMÃ

Passo a passo dessa maravilhosa receita Modo de preparo Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Lave e seque as berinjelas. Descarte o cabo e corte as berinjelas ao meio, no sentido d/o comprimento. Transfira as berinjelas para uma assadeira grande. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite. Espalhe as […]

Newsletter

Receba ofertas especiais, novos produtos e inspirações de receitas
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram