BERINJELA COM MOLHO DE TAHINE BABA SOL E ROMÃ

Passo a passo dessa maravilhosa receita

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  2. Lave e seque as berinjelas.
  3. Descarte o cabo e corte as berinjelas ao meio, no sentido d/o comprimento.
  4. Transfira as berinjelas para uma assadeira grande.
  5. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite.
  6. Espalhe as na assadeira, deixando espaço entre cada uma.
  7. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, até dourar.
  8. Finalize com 2 colheres (sopa) de TAHINE BABA SOL, romã e salsinha picada.

Ingredientes

  • 3 Berinjelas
  • Azeite à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída à gosto
  • Tahine Baba Sol

Assinado por: @nicolesarfaty

Experimente também:

Deixe uma resposta

veja outras notícias

18/04/2021
Conheça os sabores incríveis da culinária do Mediterrâneo

Acredite se quiser, consagrada em 2010 como Patrimônio Imaterial da Humanidade pela UNESCO, a culinária do Mediterrâneo não tem nada de sofisticação. Muito pelo contrário, sua simplicidade é o motivo maior e qualquer pessoa pode incorporá-la ao seu dia a dia! Sua diversidade única é resultante da integração de diversas “mini culturas”, com algumas variações pontuais de país […]

Read More
18/04/2021
O que é segurança alimentar?

A segurança alimentar é definida pela Organização para a Alimentação e Agricultura (FAO) como uma ” situação na qual todas as pessoas, em todos os momentos, têm acesso físico, social e econômico a recursos suficientes, seguros e alimentos nutritivos que atendam às suas necessidades dietéticas e preferências alimentares para uma vida ativa e saudável”.  O […]

Read More
12/04/2021
Dia Mundial do Veganismo, o que significa?

O Dia Mundial do Veganismo foi criado em 1994 por Louise Wallis, então presidente da Vegan Society da Inglaterra, a instituição vegana mais antiga do mundo, a que cunhou inclusive o termo “vegano”. Louise estabeleceu que em todo dia 1º de novembro seria comemorado o Dia Mundial Vegano, justamente no aniversário de 50 anos da […]

Read More
22/03/2021
BERINJELA COM MOLHO DE TAHINE BABA SOL E ROMÃ

Passo a passo dessa maravilhosa receita Modo de preparo Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Lave e seque as berinjelas. Descarte o cabo e corte as berinjelas ao meio, no sentido d/o comprimento. Transfira as berinjelas para uma assadeira grande. Tempere com sal e pimenta, regue com um fio de azeite. Espalhe as […]

Read More

Newsletter

Receba ofertas especiais, novos produtos e inspirações de receitas
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram